您真的愛國嗎?


聖誕節和朋友小聚,一位朋友自責而誠懇的講了他對法輪功態度的轉變過程。聽了他那發自肺腑之言,在座朋友都很感動,徵得他的同意,寫成這篇小稿,拋磚引玉,希望華人朋友都量一量自己的體熱, 捫心自問一下自己: 您真的愛國嗎? 您愛的國家今天發生了什麼?

以下是朋友講述的內容:我原來對法輪功是不理解的,認為他們發資料、講真像是不愛國,是給中國人臉上抹黑,甚至於對他們有敵意,但是我發現他(她)們總是笑呵呵的和藹的對你講,無論以什麼態度對他們,他們從不生氣,我仍是麻木不仁,不以為然。然而我變了,從根本上轉變了我的態度,原因是我偶然的看到了國內有一名律師──高智晟給胡錦濤、溫家寳寫的第三公開封信,信中列舉的全國各地的警察對法輪功學員的殘酷、下流的迫害,令人髮指,令中國人蒙羞,使我感到在外國人面前抬不起頭來。我現在真真的知道了誰是誰非,誰是真正的愛國,誰是真正的給中國人臉上抹黑;使我的良心發現,徹底反思我的行為,也要為祖國真正自由民主做點什麼。

據說高律師是在便衣警察的晝夜監控下,勇敢機智的脫身到長春、大連等地進行了15天的和死裡逃生的法輪功受害者直接交談,獲得了大量第一手中共迫害的真相材料。他用「痛徹心肺」來形容他見到那些真相時的心情……在長春淨月潭的一個山裡,有一個專門給法輪功學員上大刑的地方,在那裡,大學畢業生劉海波被扒光衣服跪著,警察用最長的電棍從肛門插進去電他的五臟,劉當場被電死; 還有23名法輪功學員在這那裡被活活折磨致死;大連市民王麗君曾3 次在教養院被刑事犯用繩子拉陰部,在大隊長的指使下,惡警把拖布折斷後帶刺的一頭捅進她的陰道,造成大出血……高律師說:幾乎100%的女性生殖器、乳房及男性生殖器都遭到了極其殘酷、下流的攻擊,任何語言、文字都無法再現中共政府在這方面的下流和不道德! 尚存一絲體熱的民族成員,誰還有理由在這樣的真實面前沉默下去?!我看到這句話及殘忍的事實,下意識地摸了摸自己的額頭, 覺得還有「體熱」,而且越來越熱,我臉發燒,心羞愧,幾乎落下淚來,真想找個地縫鑽進去。原來我口口聲聲的所愛的國家,竟是這樣一個不齒於人類的流氓、暴力、血腥、騙人的國家。

過去我也看過《九評》,但沒認真看,覺得法輪功是搞政治,不相信共產黨會那樣壞,現在我全明白了,我上當了,我受騙了,我過去聽中共的宣傳太多了,太相信他們了,我為我的偏見愚昧而羞愧,為我不公正的對待法輪功而自責,但同時我不由得佩服法輪功那些幾年如一日的在唐人街風雪無誤的發真相資料,教人向善的學員們,尤其如同高律師列舉的一樣的千百萬在國內仍在遭受迫害的法輪功學員們,他們堅持的真、善、忍和表現出來的堅定不移的精神,真是用生命,用血和淚呼喚著中國人的良知,他們是真正的中國人,他們是真正的愛國。高律師冒著生命危險為受迫害的法輪功學員直言上書給最高領導者,不愧是中國人的驕傲,是頂天立地的偉男子,是一個真正有良心的、有體熱的炎黃子孫!

我再次面對法輪功,我沒有給他們講述我的內心變化,只是接過了所有的真相資料,問:需要我幫忙做些什麼? 一個阿姨平和地說:「把中共迫害的真相告訴大家,不再接受中共的欺騙宣傳,趕快退黨自救。 」

兼聽則明,偏聽則暗。我用我的教訓奉勸至今還受中共欺騙的華人朋友醒醒吧,看看法輪功的大法真相資料,看看《九評》 ,別再偏激的對待法輪功了。我們不能再去愛一個使我們蒙羞的,共產黨把持的流氓法西斯國家了! 如果你還是一個有體熱的真正的華夏子孫 !一個真正的中國人!


(原題目:蒙羞和反思,作者:範思)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.