美法官下令驅逐前納粹集中營警衛


一名美國移民法官下令將一名被指控為納粹戰爭罪犯的人驅逐出境。居住在俄亥俄州的退休汽車工人約翰.德米揚朱克將被遣返回他的祖國烏克蘭。克雷皮法官星期三駁斥了德米揚朱克有關他在烏克蘭將受到酷刑迫害的說法。

85歲的德米揚朱克自從1977年以來一直爭取留在美國,當時他被指控曾經擔任惡名昭彰的納粹死亡營的武裝警衛,是所謂「恐怖的伊凡」。 美國曾把他遣返到以色列,他在那裡受到審判、被定罪並且被判處絞刑。可是後來另外一個人被確認為是伊凡,他的判決因此被推翻。

德米揚朱克又回到美國,但是當發現他曾在另一個納粹死亡營擔任武裝警衛之後,他被取消了美國國籍。德米揚朱克否認對他的所有指控。


美國之音



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.