隻身闖蕩巴格達美國少年返家


一名瞞著父母單身前往伊拉克的美國少年已經回到他在佛羅里達州的家。16歲的法利斯.哈桑星期天晚上抵達佛州邁阿密國際機場,機場有一群記者等候著他。不過,他很快被人簇擁進一輛小汽車,一言未發便乘車離去。

哈桑至此結束了20天的闖蕩生活。這20天裡,他離開學校,去了科威特,然後又到了黎巴嫩,最後抵達巴格達。他在巴格達與美聯社聯絡,表示願意當記者。這名少年是伊拉克後裔。哈桑說,他到飽經戰亂的伊拉克去,是為了親眼目睹當地人民蒙受的苦難,並且投身他所感興趣的新聞事業。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.