2005年國際經典語錄


美國同世界的關係就是錘子與釘子的關係,美國愛敲打誰就敲打誰。──布希8月1日繞過參議院任命博爾頓為美國駐聯合國大使,這是博爾頓最「經典」的名言。

薩達姆所穿的緊身白色內褲太過純情馴服。照理說,一個被西方世界冠以「巴格達暴君」之外號的人,品味應該更狂野才對──比如穿一件陸戰突擊隊特種兵的內褲,或許更符合他的硬朗形象。──老薩內褲照曝光後西方一位電臺主持人這樣奚落說。

我們要把貪污者與感染禽流感的雞關在一起。──印尼爆發反貪示威,示威者喊出如此口號。

總統拾掇俄羅斯,我拾掇克里姆林宮。──在俄羅斯克里姆林宮工作了60多年的清潔工波利雅認為,她和總統的職業相似。

敵人認為幹掉我們的最高領導是摧毀我們國家的最快方法。──朝鮮軍方內部教育文件《學習提綱》首度談及金正日面臨恐怖威脅的問題。

他(丈夫)的錢就是我的錢,我的錢還是我的錢。──根據一項調查,包括中、美、英、法、日在內的9個國家平均有一半婦女信奉這條「真理」。

除非你是比爾.蓋茨,否則你跟破產之間僅有一場重病之隔。──美國進行的一項調查發現,美國有半數破產者是被猛漲的醫藥費用所拖累,主持這項調查的一位教授如此感嘆。

你一定要找個好女人,她不必太聰明,也不要太笨;不要太老,也不要太年輕。記住,這個女人一定要會洗衣和做飯。──6月20日出版的美國《GQ》雜誌刊發了對5名薩達姆看守人員的訪問,這是薩達姆對其中一名衛兵的擇偶建議。

百萬富翁不得入內──如果你只有100萬美元資產,那你根本無法眷顧店裡的商品。──據英國《泰晤士報》報導,一家專門為俄羅斯億萬富翁服務的超奢華級商業中心──「豪華聯盟超級市場」將在莫斯科開張,主要項目包括豪華別墅、公寓、私人飛機和遊艇。

天鵝絨大錘。──美國國務卿賴斯的同僚如此評價她綿裡藏針的外交手腕。

讓我們按照社會主義的生活方式來理髮。──最近,朝鮮政府提出這個口號,要求男子把頭髮長度控制在5厘米以內。

我36歲,未婚,有感情,男人。──奧地利財政部長卡爾.海因茨.格拉塞爾因一張與施華洛世奇「水晶王國」女繼承人菲奧娜的接吻照片曝光而遭遇政治危機,他自我辯護說。

你的臉太大了,擋住了我的陽光,我要和你分手。──上半年最火的韓劇《人魚小姐》台詞。

人們說我和7個世界小姐睡過。不,我沒有。我只睡過4個,其他3個邀請了我,但我根本沒興趣赴約。──11月25日,前曼聯隊的傳奇前鋒貝斯特因病去世。這位左邊鋒生前以球場內的才華橫溢和場外的放蕩不羈而聞名。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.