英國威廉王子進軍校 接受魔鬼訓練(圖)


英國王位第二順位繼承人威廉王子,週日加入「桑赫斯特軍校」,接受44週的嚴格軍事訓練,除了5星期無法見到女友「密道頓」外,凡事還得自己動手整理內務,不會享有特權。

據報導,威廉王子追隨弟弟哈利的腳步,進入著名的桑德赫斯特陸軍軍官學校,與其他270新生一起展開為期44週的嚴格軍事訓練。畢業後兩人的官階都是中尉,但是由於威廉已經大學畢業,因此他會比弟弟晉升得快。

穿著灰色西裝、搭配藍紅相間領帶的威廉,在父親查爾斯王子的陪伴下抵達軍校。桑德赫斯特校長黎奇少將在校門口迎接兩人時,堅稱威廉不會受到特別禮遇。

黎奇說:「他明天(九日)早上起來,就將投入軍事訓練。我可以跟大家保證,他與其他軍校生的待遇相同。」進入軍校後,外界將以「軍校生威廉.威爾斯」稱呼威廉。

威廉進軍校之後,至少有一個多月無法見到女友「密道頓」,今天是「密道頓」的生日,照規定,新生在前5個星期不能出校門,因此威廉也不能與女友一塊慶生。

在軍校受訓期間,威廉王子得在破曉時分起床,凡事都得自己動手。整理內務,接受檢查,還得自己洗衣服燙衣服、擦靴子,還有嚴格的體能訓練。

桑德赫斯特與美國西點軍校、法國聖希爾軍校齊名,都以課程廣泛與訓練嚴格著稱。知名校友包括已故約旦國王胡笙、汶萊蘇丹、二戰時的英國首相邱吉爾、黛安娜王妃的兩名前男友多迪.法耶德與修伊特等。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.