組圖:國際紅星公開五大美麗鮮招


看著那些影壇常青樹,你會好奇的想知道她們永葆青春的秘訣是什麼呢,一起來看看吧。

TVB臺慶細看女星髮型秀五款滋養淡斑中藥面膜DIY

2006日本最新的個性髮型20位女星 麻花辮秀出俏麗六大時尚女星性感髮型秀



吉娜.洛勃麗季達:「毛孔開關法」


 
這位義大利著名影星曾以《巴黎聖母院》中的吉卜賽女郎愛絲米拉達而得到過億萬觀眾的稱讚。
她美容的方法很獨特,自稱為「毛孔開關法」。吉娜說:「我平時用橄欖油除去臉上的化妝品,用熱毛巾使毛孔張開,並清洗乾淨,然後用冰塊和冷水敷面使毛孔閉合,這是一個簡單的護膚法。」


斯蒂芬.鮑爾斯:自調混合化妝品


這位著名影星說:「我最喜歡的美容品是一種商店裡買不到的化妝品。」
「我的做法是將一份咖啡冰淇淋和兩份蜂蜜攪在一起,把皮膚洗乾淨後,均勻地塗上這種混合物,如果有可能的話,躺下來休息20分鐘,使其乾燥。這樣可使皮膚光澤、柔軟,然後用溫水把塗在臉上的東西洗掉。」


伊麗莎白.泰勒:冷熱法加薄荷油


她雖已年過60,依然美艷動人、容光煥發
她保護面容的方法是:把熱毛巾敷在臉上和脖子上,待皮膚發紅後,塗上一層薄荷油,15分鐘後把這層油擦掉,再用冷水洗臉,這樣可以保持皮膚的韌性和容顏的美麗。


麥當娜:衣食住行有節制


作為赫赫有名的流行歌手和電影明星,她對自己的衣食住行是很有節制的。
其主要食物是蔬菜和米飯、水、水果和蔬菜汁。她睡眠充足,起床後總要做一小時體操,然後用早點,再跑步1.5公里,她宣稱從未沾過毒品和安眠藥。


她不但兩次獲得奧斯卡最佳女演員獎,還被公認為健美女王,她創造的「簡.方達健美操」已馳名全球。
她對化妝的見解也有獨到之處:「少用化妝品對身體有好處,我平時很少用化妝品,但我注意眼部的化妝,我本人不喜歡濃妝。我認為男人其實並不喜歡女人的濃妝艷沫。」

如果說有什麼不同凡響的話,那就是堅持不懈,這可是漂亮的王道。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.