深圳網警的嘴臉(圖)


最近,深圳網出現了網路警察的浮動標誌,一男一女的網警聲稱要維護網路秩序,以下是網警的自我介紹:

「大家好,我們的名字叫『警警』和『察察』,是深圳網際網路虛擬社會維護秩序的警察,是網際網路信息網路安全的衛士,大家上網的好夥伴、好幫手。從2006年1月1日起,我們正式啟動「上路」了,以後會和大家經常見面,我們都是新警,請大家多多包涵,希望大家瞭解我們,關注我們,支持我們。我們溫馨的提醒大家,要樹立安全上網、健康上網的意識,自覺遵守法律法規,從自身做起,嚴格約束並規範自己的網上行為,齊手營造健康的網路環境,共同維護和諧的網路秩序。想更多的瞭解詳情,請撥打深圳市公安局網監分局電話(網監分局電話是84452846),或者登陸我們的QQ網路空間。」

可笑的是,男女網警各有一個網頁,宣傳淨化網路信息,並供人報案。


觀察



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.