組圖:擺脫失戀煩惱 高圓圓拍寫真充滿懷舊風情


2006年1月16日,自曝已跟張亞東分手高圓圓不久前為了擺脫煩惱,應時尚雜誌邀請,為Dior(迪奧)品牌新裝拍攝的寫真曝光,嬌媚迷人的裝扮充滿浪漫風情。多變造型展現不同類型的美。


最簡單的吊帶款蕾絲背心,加上牛仔帽和美麗飾物的點綴成為最嬌媚迷人的裝扮。略帶一點點民族風格的及膝裙,是當下最時髦的裝扮,與之相襯的風格古樸的首飾更添魅力。

瑰麗的繡花為帥氣的白色洋裝增色。永遠年輕的牛仔從頭穿到腳也沒有問題,想增加女人味。輕薄紗裙和華麗皮革碰撞出更加氣質出眾的明星形象。


2006年的春天,迪奧設計師約翰.加利亞諾(John Galliano)讓花朵又飛回到了衣襟裙邊,蕾絲重新開始演繹少女般的浪漫情懷,硬朗的牛仔也因為變身成了蓬蓬裙而具有了芭比精神。看戲裡戲外,都有似錦的繁華和迷人的笑靨;感受時尚潮來潮去,讓飄飄的裙擺輕拂每一寸記憶中的花樣年華。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.