十種有「意思」的中國人(組圖)



最苦惱的中國人是貪官太太。她不敢大把花錢,怕露富;怕領導找老公談話,特別是紀檢、檢察院的人;怕......


你覺得再可憐他們,自己也會變成一個傻子。


最有錢的中國人是孩子。如果把一張十元大票放在一個孩子面前,他的眼神是不屑一顧。


最失落的中國人是作家。現在的作家等同於作者或者「寫手」,賣文為生


最輕鬆的中國人是弱智者。他們的人生目標很小,慾望就更小,只要食能果腹,衣能避寒,生活就美滿了。


最無聊的中國人是娛記。有人稱娛記是滿足市民口味的廚師,你想看什麼,他就為你做什麼。


最傷感的中國人是30歲還未嫁的女人。面臨婚姻苦惱和生存危機,且年輕的女孩已經開始搶她們的飯碗了。


最得意的中國人是大款。不愁金錢,不愁女人,不愁社會地位。


最可憐的中國人是農民,一生下來就有了一種特殊的身份,為了拋棄這個身份,他們甚至要花去一生的精力


最倒霉的中國人是股民。一位經濟學家這樣說,中國的股市是大戶的金礦,散戶的墳場。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.