「賓拉登」: 我絕對不會被活捉


就在一個月前才發布自拍影帶的OSAMA BIN LADEN(拉登),今(20)日又被某激進網站引用他自錄的錄音帶談話表示,「我絕對不會被活捉」,「美軍在伊拉克採取的野蠻手段,並不亞於 SADDAM HUSSEIN(薩達姆海珊)」。

繼1月19日於 AL-JAZEERA(半島電視臺)播放一卷《OSAMA BIN LADEN:賓拉登》的自拍錄影帶後,今(20)日某個網站又發布了一卷據稱是賓拉登最新發布的講話錄音。賓拉登上回提議停火,同時表示基地組織隨即將對美國發動恐怖攻擊,這卷錄音帶相當於上回影帶的完整版。

賓拉登並表示他將以自由的身份存活,不希望苟且偷生。

鉅亨網



本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.