欣聞悠悠仙笛聲

2006-03-04 01:56 作者: 凱蘭

手機版 简体 0個留言 列印 特大

觀看全球華人新年晚會DVD,許多優美舞蹈演出仙氣扑面,籍此小詩以會「仙笛」一舞並推薦晚會DVD給各位高朋。

欣聞悠悠仙笛聲

凱蘭

邈邈雲中聞仙笛
香風習習扶玉宇
仙娥窈窕踏雲來
著得淡綠霓裳衣

欲問瓊臺何般喜
九天雲橋仙樂起
簫笛攜至洪穹域
橫吹豎吹總相宜

我願淑娥常來往
留下歡聲似珠璣
凡間不知天界好
聊藉此景思故居

[網上購買晚會DVD:http://shopping.ntdtv.com/home.php]

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.