前胡耀邦秘書呼籲國際社會全面調查中國勞教所(圖)



前胡耀邦秘書林牧先生

自蘇家屯活體摘除法輪功學員器官的罪惡曝光後,蘇家屯地下集中營人證已被全部秘密轉移。中共當局在沉默三週之後,高調造假並揚言邀請海外媒體到當地調查,被外界普遍認為是在銷毀罪證之後欲蓋彌彰的姿態,人們相信中共的其它勞教所裡仍然關押著數量眾多的法輪功學員,前胡耀邦的秘書林牧先生強烈要求國際社會共同制止中共這種慘無人道的罪惡。

現居西安的前胡耀邦秘書林牧先生接受採訪時,強烈呼籲國際社會共同制止中共慘無人道的罪惡,呼籲國際社會、聯合國人權機構全面調查中共的所有勞教所,徹底調查中共對法輪功學員、對政治良心犯等的滅絕人性的包括活體摘除器官在內的所有酷刑迫害。以下根據訪談內容整理而成。

活體摘除器官毫無人性

中共對法輪功學員活體摘除器官的罪惡行為,不僅違反國際公法,也違反中國的法律。雖然最近所謂的立法了,但是未必能執行。

中國人自古很注重禮儀,注重親人去世後「全屍」、「入土為安」等傳統觀念,甚至說,親人的屍體,頭髮都是不能損傷的。

根據中國人的傳統觀念,中共這種活體摘除器官的罪惡行為是極其慘無人道、毫無人性的獸行。

中共教所是邪惡之最

中共的勞教所是中國最黑暗的角落,最邪惡的地方,酷刑氾濫。我曾聽說很多事情,包括法輪功學員、政治良心犯等在勞教所受到的酷刑迫害。有很多人從那裡出來,都親身經歷過那裡面的各種酷刑。

我的很多年青的朋友們都是見證者,比如:去年刑滿釋放的王金波,在監獄中受到多次拷打;杭州的陳龍德曾遭受電刑,現在已經全身殘廢,西安的馬曉明、趙長青等都曾遭受酷刑虐待……

中共掩蓋勞教所罪行

雖然有很多已經出來的人披露在勞教所中遭受的酷刑迫害,但是無法起訴他們,因為找不到證人,拿不出證據,因為在現場的都是他們的人,包括公安的,勞教所的管理人員,他們不可能作證。

也有善良一點的公安人員、監獄管理人員,他們曾經口頭上給我們講過酷刑虐待的事情,但是讓他們作證,他們就不認了,因為怕危險。

另外,勞教所還經常發動刑事犯來虐待政治犯,用各種手段掩蓋罪行。

呼籲國際社會調查

鑒於中共的勞教所罪行普遍,酷刑氾濫,尤其是現在對法輪功學員活體摘除器官的罪行已被曝光;

鑒於中共無視法律,勞教所的罪惡無法在中國通過法律程序解決;

鑒於中共一貫造假、掩蓋罪行的本性;

我們呼籲國際社會、聯合國人權機構對中共的非人道的暴行進行全面的、獨立的調查。我們強烈要求中共開放中國的所有勞教所讓國際社會調查。

我們呼籲聯合國的權威機構把調查落到實處,排除一切阻力,粉碎中共的阻撓和封鎖,對中國的勞教所、監獄、看守所、610辦公室這類特務機構、非法組織等作普遍的調查。

無論結果如何,做到何種程度,我們呼籲國際社會各界人士共同發出正義的呼聲:只有深入的、大範圍的、全面的、獨立的調查才是有效的,有意義的。

我們一定要呼籲,持續的強烈的發出我們的呼籲。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.