新聞記者鏡頭下的中國社會現象集錦(組圖二)


燈塔市一對新人婚禮的路上突遭車禍,雙雙遇難。新郎62歲的老父親抱婚紗照哭泣。


偶是尼姑,你信嗎?


東陵區汪北村,一名12歲的小男孩下河野浴時滑下河內溺水身亡


污染後的撈魚


因為拒絕同居男友的性要求而被男友用5公斤滾開的荳油燙傷的張小姐接受治療


回收行業!!!!!



還是車禍。

另一起車禍中失去母親的於女士手舉寫著「酬金三萬尋找目擊證人」的牌子尋找肇事車線索


垃圾場的一輛垃圾車壓死了一個撿垃圾的人。司機攔住:不准拍攝!



為了防盜,一個蹬三輪車為生的人把車牌子掛在了自己身上。


18歲的尹姓打工者沒有找到工作晚上只得露宿草坪,被7名衣著破爛的少年打倒後用磚頭和水泥板活埋。雖經搶救但『血葫蘆』最終還是沒能醒過來。


塌方的基礎井裡,王偉顫抖著把氧氣管子插到剛剛被挖出頭來的31歲的哥哥王賓嘴裡。他是在井底幹活時被塌方的沙子埋住的。


他的弟弟和其他工友拚命的把沙子挖開找到他時已經是兩個小時以後的事了。他還是死了!



一場火災後餘下的唯一家用電器。


他還活著!



車禍現場痕跡。一個背對著車輛打手機的男子被清障車倒車輾過頭部。


突然發病的精神病人把能砸的東西砸了個稀巴爛




歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.