【唐子專欄】共產黨因基督教而生

發表:2006-05-12 19:42
手機版 简体 打賞 0個留言 列印 特大

引言:共產黨是廣傳仇恨、禍害現代人類的魔教。

基督教的歷史從古羅馬文明到今天世界文明,鋪開來講很龐雜,但依據其信仰邏輯來說卻很簡單,就是上帝和撒但——神和魔——創造和操控、拯救和禍害人類的歷史。簡而言之,神祇要對地球人做點什麼,魔就對立地也做點什麼。也就是說,當神把人類文明推進到資本主義階段,魔就弄出共產主義來抗衡。神通過耶穌、路德、加爾文等創基督教宣揚博愛,魔通過馬克思、列寧、毛澤東等創共產黨宣傳廣恨。一句話,共產黨是撒但操控和禍害現代人類的魔教組織。

一、共產黨的古蛇或紅龍真相。

提起共產黨,人們首先想到的是馬克思、列寧、毛澤東等姓名,這就把共產黨只當成近現代人類的政治革命組織,對其讚美著眼於它對社會底層人民的同情和拯救,對其批評著眼於它的極權暴政統治。於是共產黨的邪靈.邪魔本質便被世人忽略,包括基督徒也模糊不清。馬克思在《共產黨宣言》一開頭就毫不隱瞞地告訴世人:共產黨就是幽靈,在歐洲徘徊,要通過革命主宰全世界、全人類。儘管如此,今天清楚地確認這一點的基督徒依然不多,不敢肯定地判定共產黨的始祖就是《聖經》伊甸園裡的那條古蛇,就是巴比倫城裡的那條大紅龍。

據《聖經.創世紀》記載:神仿自己創造了人類始祖亞當和夏娃,預備由人來主管地球上的萬物;魔卻唆使夏娃和亞當偷吃智慧禁果,使其被逐出伊甸園,男人受勞作之辛苦,女人受生育之痛苦。此後,地球人被邪魔一直操控。

神對人的拯救也一直進行。耶穌創基督教,引領人類超越家人之愛,形成城市公民社會。撒但縱容教士的慾望致使天主教腐敗。基督的啟迪下,路德、加爾文等創新教。神祐下新教徒們拓展出資本主義經濟和公民憲政國家,政教分離下信仰、言論等自由有了政治保障。利用資本主義經濟和公民憲政國家的自由,撒但操控人類由基督教會上層下移到社會下層的工人和農民。利用實證科學的發展對基督教徒哲學思想的影響,馬克思、列寧、毛澤東以無神論和唯物史觀創立共產黨邪教,建敵我鬥爭主義社會禍害人類和世界,撒但公然轉向反對基督教文明。

二、廣恨式邪教,害人類。

基督教在近現代由靈性的祈禱式修煉,轉向理性主義的現代文化和文明。在國家法律制約的範圍,人身自由致富和人心節制向善碰撞,基督徒信仰因為重理性輕靈性而弱化,在物質文明進步中日趨看重奮鬥。奮鬥成功誘使人心企求人世間的無限美好。撒但乘虛而入,邪靈引導科學理性的人文主義走邪入魔。在無神論者喜鬥爭、好革命的心智基地上,共產黨員式的邪教徒們熱衷傳播仇恨。

當代基督徒渴望有富裕和美好共在的人間天堂,勝過嚮往死後去天國;在教堂懺悔和祈禱尋求精神安慰,進社會你爭我奪勞心傷神。基督徒信仰世俗化,祈禱式博愛日趨形式主義和習俗化。共產黨對此大加批評,進而廣傳其鬥爭哲學和階級仇恨的邪說思想。在基督教文明主導的歐美世界,人道主義追求下善良猶在,卻在縱情趨利享樂中變異。社會放縱男女性亂和物式性愛——婚外戀、同性戀等。利益誘惑面前,自由、人權和民主等現代文明元素不停地打折,從九折直到零。

基督教文明傳入中國,科學和無神論,性自由和共和制等,對中華宋儒以來的士大夫理學或心學主導的禮教團體產生了摧毀性的衝擊。中華民國大陸統治時期,國民黨所繼承和捍衛的中華儒家正統雖與時俱進地借西方基督教正統修補,但沒有了皇權的制約而私心膨脹——為了世俗的軍權、政權和利益爾虞我詐、你爭我奪,儒生和軍閥們成為義字在後的世俗利益追逐者,終究難敵有科學和無神論、性自由和共和制源源不斷輸入邪惡能量的中共的詐騙和凶殘。中共邪統天下後,一以貫之地教人練邪惡功,通過學校教育和政治運動,將國民一批批、一代代變邪,滅了善良本性。而今中共移民正在變壞移民國家,危害全人類。

三、基督教哲學化的報應。

從羅馬文明時代開始,基督教以可為仇敵祈禱的博愛似修煉,維繫西方的道德於敬愛父母、廣愛朋友和博愛人類的水平達一千年。歐洲城市公民社會形成後,基督教經院哲學中派生出唯物主義和無神論思潮。佛家的慈悲修煉在西方先打折為仁慈修煉,文藝復興和宗教改革後變異出以地當天的基督教近現代文明。基督教現代文明由自由民主追求變異出民主專政訴求,在歐洲出現蘇(聯)、東(歐)地區的共產黨邪惡的極權暴政,在中國出現中共邪惡的極權暴政。

撒但侵犯基督教的文明世界,導致出現譭謗神靈和玩弄科學和民主的共產主義運動。這個過程的世間表象是:無限放大和惡意歪曲自由、人權、宗教、資本和民主的弱點,無神論、進化論和共產暴政論等意識形態傳播和推廣,產生貌似科學和許諾實行社會民主的馬列主義。邪靈引導人心對財富的貪慾,先是英、法等西方國家成了偏離神路的國際強盜,而後俄、中等東歐、東亞國家的激進理想追求者在現實環境中由馬列主義指導成了魔控的國際流氓。中共是最大流氓。
應該說,宣揚博愛的基督教和宣揚廣恨的共產黨是對立的兩極。但共產黨是基督教哲學化的報應,由國家戰爭、階級鬥爭中產生,是基督教現代文明的逆子。

結語:共產黨是反基督教文明的政黨式邪教。

共產黨,即以政黨名義傳播共產主義鬥爭思想的邪教,其歷史不過160年,加上《烏托邦》等思想淵源也不過500年歷史,首先是近現代歷史上的一股反資本主義文明的思想潮流,而後才挂政黨羊頭賣邪教狗肉。這樣說來,似乎跟基督教沒什麼關係。但稍稍深入一點看,就知道資本主義文明其實就是西歐近代基督教文明由西方向全世界的傳播,而共產主義就是對基督教近現代文明的反動。

《聖經.啟示錄》裡說:撒但即古蛇,也即大紅龍。古蛇善騙人,紅龍喜暴力。這就是共產黨邪惡的兩大根本特徵。共產黨的邪惡根植於撒但古蛇對人的誘騙和操控,直接從紅龍反對基督教文明世俗化的煽動性仇恨和鬥爭中產生。

看中國首發 轉載請註明出處(文章僅代表作者個人立場和觀點)

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞
善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

捐助

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意