49年後,中共出賣的國土一覽表


位置,年代,割讓地,割讓面積,割讓形式,經手人,官方,立場
單位:平方公里

緬甸,60年代,江心坡,7萬,簽約,周恩來,中緬友好
印度,56-62,麥克馬洪線南,9萬,默認,周恩來,中印友好
俄國,50,江東64屯,3千,贈予,周恩來,中蘇友好
阿富汗,63,帕米爾,不詳,簽約,陳 毅  抗印製蘇
巴基斯坦,63,克什米爾,2千,簽約,陳 毅,睦鄰抗印
越南,約70,北部灣,小島,秘授,周恩來,援越抗美
俄羅斯,100多萬,外興安嶺以南,簽約,江澤民,中俄友好


一、為討好蘇聯,中國於1949年與前蘇聯簽署了《中蘇友好同盟協議》:

無條件承認外蒙古獨立;
承認海參威(包括海參威所轄之郊區)是蘇聯固有領土;
承認江東六十四屯為蘇聯領土;
承認圖門江出海口是蘇聯主權;
「新疆北郊」是蘇聯領土;
承認清朝政府1850年以來所有領土條約;
烏蘇里江江域靠蘇方三分之二屬於蘇聯主權。

二、60年代中印邊界戰爭雖然中方取得勝利,但中國為討好印度,自動放棄9萬平方公里的領土,拱手讓給印度。

三、為了討好緬甸,出賣了邊界3千平方公里土地。

四、竭盡國力與美國打了一場「聖戰」─韓戰,死傷100萬,與西方「絕緣」幾十年,因此落後數十年。又遭蘇聯老大哥拋棄,飢荒三年,餓死三千萬。

五、與美國打了一場越戰,節衣縮食支持越南,同志加兄弟,最後還是與越南兄弟反目,打了一場中越戰爭,挨了越南人的槍籽竟然是中國造的

六、到了1999年,再次討好蘇聯。中國與俄羅斯簽訂了《中俄全面勘分邊界條約》,承認了清政府與俄國簽訂的所有不平等條約。承認了歷屆中共政府都拒絕承認的中俄九項不平等條約

中國現在的領土面積不足900萬平方公里!1949年中國領土面積可是960萬平方公里啊!



歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.