中共喉舌央視自曝器官移植疑點


據明慧網2006年5月27日消息,中共大陸中央電視臺2006年5月26日晚20:30在「走進科學」欄目中播出題目叫《生死置換》的節目,自報「中國醫院確實在用活體做器官移植」,但對供體活生生人的來源隻字未提。

明慧網認為,自蘇家屯集中營被曝光以後,中共心很虛,一直在掩蓋真相,欺騙民眾。這次利用其喉舌中央電視臺以講「科學」「救死扶傷」的「美名」,進一步誤導觀眾,掩蓋其對法輪功學員活體摘取器官的犯罪事實。

明慧網報導說:該節目中詳細描述了兩名需要移植心臟和肺臟的病人,心臟病人是北京的,肺臟病人是江蘇南京的,兩個病人用一個供體的心肺,同時移植給兩個人。因為供體在大連,把這兩個病人接到大連某某附屬醫院做移植。片中提到供體腦死亡到取出器官的時間不能超過6分鐘,然後向器官內注入保持器官活性的液體,怕器官出現壞死,這叫熱缺血時間。然後再植入病人體內,這個時間叫冷缺血時間,不能超過8 分鐘。從此我們可以看出,供體一定是活體了。那也就是中央電視臺證明了中國醫院確實在用活體做器官移植供體了。可是片中卻對供體活生生人的來源隻字未提。

明慧網說,與此同時,中共各媒體都在密集編造某某歌星捐獻角膜,某某父母親或某某人為孩子或親屬捐獻器官等「感人故事」,就是企圖誤導民眾,你看有這麼多自己捐獻器官的,來掩蓋中共對法輪功學員活體摘取器官的犯罪事實。

明慧網反問:如果中共你沒幹這個事情,你怎麼會心虛呢?怎會不給海外的「真相調查團」成員簽證呢?為什麼要限制外國記者採訪的權利呢?為什麼要找藉口掩蓋呢?俗話說:做賊心虛。中共殺了那麼多人能不心虛嗎?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.