健康男子"怪病"纏身17年 每天因幻覺暈倒10次


17年來,陳善強患上了一種怪病,會突然暈過去,一分鐘後又恢復正常。昨天,他焦慮地說:「醫院檢查都很健康,一直查不出原因,現在病情越來越嚴重了。」

陳善強今年40歲,是永川人,17年前在南坪一建築工地做石匠活兒。一天下午,他正在工地上打石頭,突然一陣頭暈,意識模糊。「我眼前突然浮現一些東西,瞬間就像進入夢中。」陳善強說,十幾秒後,他恢復清醒。隨後的幾天,一到下午4點,這種幻覺就會準時出現,這種情況一直持續了3年。

「後來我竟然隨著幻覺暈倒了。」前幾年,陳善強挑著糞水在田裡幹活,突然眼前一黑,暈倒在地。鄉親們又打又拍,很快他就恢復知覺。

此後,陳善強在外打工就不時暈倒,一分鐘後恢復正常。因為怪病,陳善強很快被工地解雇。隨後他又找了一份工作,但發過一次病後,又被解雇了。

5年前,病情加重的他徹底失業了。父親開始陪著他到處求醫,先後用掉了8萬元。陳父說,兒子發病頻繁時,一天要暈10次,身邊不能離人。

今年2月,陳善強在醫院做了破皮手術,但術後還是沒好全,一停藥又復發。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.