組圖:不是王牌但絕對是好牌05大學生求職封面集錦



這些是一個時代的標誌圖片,從前只有一張公文式樣的「畢業分配通知書」……

紙上的我不談兵:用最簡潔的語言和簡單的線條勾畫出一個人的本色


2005年非凡的我,我懂我自己,我懂工作,我才是最適合工作的人選


有你我才能步入藍天
用寥寥數語勾畫自己的簡歷,用小腳丫象徵正在和將要走的職業生涯,顯示著自己豐富的創意。


武林人士
搞笑式的簡歷,用武林秘籍的樣式顯示自己的想像力和創造力。底下的保安專用更是點睛之筆


萬丈高樓平地起,象徵著本人才是適合貴公司的人選。有了我,貴公司就能蒸蒸日上。我能為貴公司帶來真正的繁榮。


毛遂自薦
棱角分明的設計,不會被框框拘束的大寫的「自」,顯示著主人翁獨立特行,不願人云亦云的個性,以及對美好職業生涯的追求。


我是一張牌
借鑒經典的創意,用撲克牌的方式介紹自己,讓人過目難忘。我不是王牌,但一定是最好的牌,顯示出自己強烈的自信和求勝的慾望


實現夢想
很有超凡脫俗感覺的封面。仿古式的顏色和灰色的對比,把簡歷變成了武林秘籍,會讓人愛不釋手。笑傲人生才是真正的生活。


我是一個小兵
每一兵一卒都有它的用途,但是離開了棋盤,就什麼也不是……
短短的話,顯示作者是一個有著極強團隊精神和犧牲意識的員工。在大家協作的集體中,個人才能發揮最大的價值


凝聚你與我
一個團隊凝聚你我他,在一個特殊的交點上,你我相遇。在共同協作中,我們的合力創作出的成果永不可摧。


黑白傳說
一個傳說,一個神話,都是團隊的共同努力。用簡潔的黑白顏色和有力的語言,表現自己最強有力的才華


我的存在 我的價值
我的價值是有我存在。我的存在是我有更大的價值。現在我的價值無人識別,就等真正的伯樂來相中


為你著色
黑白的大樓,彩色的成果。有了我的加盟,我會讓黑白的夢變成彩色的現實。用我真正的才能,來實現輝煌的夢想。


放飛
給我一片自由的天地,讓我放飛自己的才華,自己的夢想。用極為簡約的色彩和畫面表現作者的創意和專注


思想者
不愧是名牌大學的高才生,簡歷也是創意非凡。用思想者塑像表現自己的思考能力,有別於其他的競爭者。唯有思考才能取勝


健步如飛
紅色代表激情,梯子代表上進,一個畢業生的求職心情在封面上表現得明明白白


珍惜機會
有些寒酸的簡歷。但正是簡陋,顯示了作者別具匠心。用輪子象徵自己在團隊的作用,簡短的話,表示自己踏踏實實不說廢話,勤懇做事不驕傲


我的位置 我來承擔
勇於承擔責任是工作中不可缺少的優秀品質,一把椅子體現的不僅僅是位置,更是一種沉穩的氣質


把握成功
握手是中國得傳統禮節,這裡更是代表了成功。而握手又把「把握」一詞傳神的表達出來,可謂一石兩鳥


以精誠合作為主題,又巧妙加以解釋。以白底為襯,是招聘者的視線一下就集中在了「精誠合」作上


我的人生經歷
我的人生經歷,似乎是想傾吐。電話又正好是傾吐的媒介,一切溢於言表。


人如其文
信息時代,總要領先一步。信息工程的高才生,見識果然是不同。快人一步兩重天,信息時代尤為如此。簡潔的封面,提高雙方的工作效率,實在是高!


上色
上色看似簡單,但是在人生的一個轉折點上,著什麼樣的顏色是很重要的


向你走來
極為簡單的封面,正是作者所追求的──簡單實用。簡單,是真正的領先之道,實用,才是最好的優勢


大而辣的選擇
大而辣的選擇,很有個性的封面。突出了自己「有思想 有實力」的意思


物以類聚
對不起,我們只要相同顏色的。非常簡單的介紹語,卻抓住了本質。我跟貴公司有著相同的品格,很容易融入貴公司的文化。我們有著相同的目標,一樣的追求。我們一起可以創造更大的價值。


大氣而又用心的作品。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.