美國之音:目擊者稱兩美軍被反叛力量活捉


美國和伊拉克部隊加強了對兩名失蹤的美國軍人的搜尋。目擊者說,兩名軍人被反叛分子活捉。這兩名失蹤軍人和他們所在的小分隊星期五在巴格達以南的尤素費亞一個檢查站受到襲擊,尤素費亞屬於人稱「死亡三角區」的一部分。一名美國軍人在這次襲擊中陣亡。

當地居民對西方媒體說,蒙面的武裝人員在襲擊後將兩名士兵帶走。這種說法還沒能得到證實。但是,美國軍方一名高級官員在接受美國有線新聞網的採訪時說,星期六晚間,來自該地區的情報顯示,這兩名士兵可能被活捉,而沒有被打死。

軍方說,部隊星期六在使用海、陸、空等一切可能的手段爭取找到這兩名軍人。另外,伊拉克警方說,武裝分子星期六在巴格達市內什葉派人口佔多數的社區抓走了一家麵包店的10名員工。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.