「你納得稅太少,養不起警察」上海交警如是說


6號我與公司另兩個同事驅車經寧滬高速到上海,在到江蘇高速交費後,進入上海市境內高速,在接近第一個出口「花橋」路口時,道路上滿是停駛車輛,我們也跟著車流慢慢的向前挪動,車道油4道變為2道,當到達花橋出口時就是有一條通道,這時在出口處看到有一跤警在指揮車輛,路邊停著的一輛警車中還睡著一位警察,我打開車窗告訴警察,後邊堵車,那裡怎麼沒有警察疏導?當時正在執勤的上海交警048288將頭伸到車窗邊對坐在轎車前排的同事說「納得稅太少,養不起警察」。我不敢相信交警會這樣說,特別是號稱國際都市的上海交警會這樣說。

顯然,這位交警知道自己是靠納稅人養活的,但不明白的是需要疏導已經人為堵車的交通需要知道駕駛員納稅的多與少嗎?

我們不清楚上海公安是怎麼教育警察的!!

納稅人

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.