游北海見聞-—北海銀灘的陪泳女(組圖)


好難得呀,去北海玩了幾天,見聞不少。讓人覺得最囂張的就是銀灘上的培泳女了,借教你游泳之名,開始收50塊一個小時,完了問你要100,聽說在當地有人撐腰,不給就叫人過來打。那天我在旁邊游泳就親眼目睹了


圖中標有紅點、戴著帽子的便是北海「出名」的陪泳女,當時看見她們的時候,還覺得有點奇怪,穿著長衣褲怎麼還全身濕漉漉的,而且衣服還穿得特別薄。後來才知道拉到客人了就把外衣剝下,原來裡面還穿著泳衣呢!知道她們為什麼都戴著帽子嗎?帶帽子就是為了讓同夥容易看見, 如果出現什麼情況,比如人家不給錢或者不願意的,她們就把帽子丟了,因為游泳的人太多,戴帽子容易辨認。旁邊一直都幾個男人盯著,有情況出現馬上過去「幫忙」,不給馬上將你暴打一頓,很多外地人不知情,只好乖乖地掏錢。


有幾個男人被釣上了,上鉤後她們就會把人帶到遠一點的海裡,幫你按摩。客人做什麼動作都可以,如果談得來,晚上就可以繼續發展。如果談不來,那些培泳女就強要100文,不給的話就找人過來,後果是可想而知的了。後來聽朋友說這是本地的一個組織,這些陪泳女收到的錢有一部分要交給老闆做管理費的。哎,這世道真是淪陷到何種地步了,這跟古代的妓院有什麼區別?!


紅點戴帽子的陪泳女在招攬客人,看來她們是專門「對付」不知情的外地人呀!

這兩個女的肯定覺得很奇怪:那邊游泳的女人怎麼都戴著帽子下水呢?


也許大家會覺得奇怪,怎麼都沒有人管的呢?這個就難說了,當地的同學說這是一個組織,有本地人給撐腰呢!連ZF都奈何不了呀!說出來給大家一個警示罷了,以後去北海銀灘游泳可千萬要警惕那些「陪泳女」,否則吃不了兜著走!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.