組圖:中國大陸街頭寫實(2)



湖北宜昌,賣菜老人走過一輛出租禮車(Getty Images)


北京拆遷戶一隅(Getty Images,2006年6月27日)


小男孩在門外洗手


預定拆遷處的商店

北京大學,畢業生賣二手書(Getty Images,6月24日)


學生將書籍等物品擺好後,自己坐在空箱內


畢業生賣二手書


畢業生自擺展位

街頭書報攤 (Getty Images,6月28日)


北京街頭賣書報的攤販


北京,路邊書報攤


北京,街頭賣報紙的婦人


北京,老人在街道旁閱讀報紙

街頭各行各業(Getty Images)


北京街頭賣西瓜的攤位


北京,街頭理髮師


吉林長春,街頭理髮師


吉林長春,一位街頭理髮師及其生財工具


北京,用電瓶三輪車載貨的工人


廣州,一名司機在車子下方搭吊床休息(Getty Images,6月26日)


北京,工人在水泥管內乘涼

*四川峨嵋山的搬運工(Getty Images,6月24日)


肩背物品上下山


秤其所背貨物的重量

*廣東廣州一果菜市場(Getty Images,6月26日)


工人正在搬運蘿蔔


運送蘿蔔的貨車前掛著二條白蘿蔔(Getty Images,6月26日)

街頭即景

*吉林長春,勞資糾紛,下崗職工齊力拖走資方的奔馳轎車,準備變賣 (Getty Images,6月20日)


*北京,交通意外事故,引來路人圍觀(Getty Images,6月22日)


*北京毒品防制宣導(Getty Images)


北京,騎車民眾停下來觀看毒品展示


北京,騎車民眾正在觀看毒品防制看板



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.