美東豪雨 「水龍」斷路


美國東北部受到連日暴雨影響,從馬里蘭丶紐約丶紐澤西州丶華府到賓州都傳出淹水災情。賓州東部一片汪洋,有多達20萬居民緊急撤離,救難人員必須出動橡皮艇深入淹水地區救災,或者用背或者用抱,徒步涉水把災民救出來。




由於東部地區人口密集,暴雨帶來不小的人員和財產損失。路透社報導說,目前已有至少16人喪生,不少沿河城市面臨「水漫金山」的危險。

 

連日豪雨導致紐約 Carrs Creek區域氾濫成災,附近的88號州際公路亦被雨水衝斷,兩名分別從東丶西方開車經過此地的卡車司機因開車掉進被水衝斷的裂隙中死亡,當地許多道路已封閉,電力中斷,數千名民眾被迫離開家園。圖為28日被大水衝斷的路段,大水已儼然成為一條新河流。(美聯社)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.