傳馬景濤秘密訂婚 女友小其20歲(組圖)



吳佳尼


馬景濤

上週在杭州《今生今世》造勢活動上,還高調宣稱自己不適合結婚的馬景濤,前日被傳出與女友吳佳尼已於近日悄悄訂婚!而今年44歲的馬景濤與24歲的吳佳尼整整相差了20歲。

助理一接電話就結巴

記者撥打馬景濤手機,對方一直不接電話。而他的貼身助理小郭一接到記者的電話就開始恍神,結結巴巴地說:「他……他現在挺好的……但是我沒跟他在一起啊。」使得這樁喜事更加神秘。

尤小剛目睹兩人幸福時光

不過,與馬景濤接連合作《孝莊秘史》、《皇太子秘史》、《太祖秘史》的導演尤小剛則笑說:「對啊對啊,聽說他們訂婚了,他呀,這回終於要開始收心了,訂了婚,我看他不能再像從前那麼自由了!」尤小剛說:「上個月底,馬景濤帶著吳佳尼出席他的生日派對,看著他們兩個,真是很幸福,但我也不好意思多問啦!」


  兩人年齡相差20歲

馬景濤跟吳佳尼年齡相差整整20歲,今年初,馬景濤拍《封神榜》,大家都以為他跟女主角范冰冰會「情不自禁」,沒想到最後拜倒在「琵琶精」(吳在劇中飾演琵琶精)的裙下。三月底,記者在橫店影視基地曾目睹兩人卿卿我我,戀情首度曝光,但馬景濤為保護小女友,幾次試圖轉移焦點。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.