小資女人的時尚飲食(組圖)


冰淇淋:

只吃哈根達斯 哈根達斯冰淇淋味道也許並不特別好,可店裡裝修獨特,物價奇高,最重要的,它已經成為一種時尚的象徵了。如果一個適齡女子從未被男士邀請去過哈根達斯, 那簡直就跟從沒收過玫瑰花一樣沒面子。但是沒關係,你只要記住價位就行了,如果有人在你面前談起,可以閒閒回一句:「一盒78元,味道一般,虧他想的出來,以後我是不想再去了。」去沒去過,嘿,啥人知道?

不可或缺的日本菜經驗:

吃過一次日本料理,一張新版紅彤彤扔出去,端上四五樣精緻東西,可惜中看不中吃,喝一口湯,嘗兩杓飯,沒搞清三文魚到底是什麼滋味,桌子上已空空如也了。但是,硬是表現出一副心滿意足的樣子:「日本菜,不講吃飽只講吃個情調!」噢,出國一天的人,回來可以講一年,吃沒吃過日本菜,大不一樣。

全麥食品

吃麵包專講究那種最粗最貴的雜糧麵包。那種包裝精美既沖既食一小袋十幾塊的麥片,不就是這種東西?廣告裡說得明白—「更多雜糧更多營養。」

苦巧克力:

現代淑女喜歡苦巧克力呢?被問到了吧?其實是她們怕胖

紅酒

女孩子最要緊的是記得喝紅酒要的是姿勢漂亮而不是酒量豪放,不要說自己「不會喝」,但也不必說「很能喝」,一杯在手,時不時晃兩晃就是了,眼波和酒波一同蕩漾,那酒 就喝出了點韻致!

苦咖啡:

喝咖啡以由普及進入到了提高階段,時尚女人僅憑端起杯子就喝,已遠遠無法支撐。最好確定一種自己風格的咖啡,單味混合皆可。即使做不到自己烘焙研磨,至少也要親自動手滴濾。

紅茶

紅茶並不只有英國口味,世界三大紅茶,祁門紅茶佔第一。除此之外,意式橘茶、俄羅斯紅茶、錫蘭奶茶、印度奶茶也都各擅勝場,當然你可以來一句:「紅茶嗎?我只要英式 !」言畢配以嫵媚一笑。

雞尾酒:

一定要懂得雞尾酒,即使不會自己調,至少要會喝,可以隨口點出十幾二十種酒名來。跟侍者說:「來杯亞威農姑娘。沒有?那麼格爾尼卡或者裸女,老漁夫總有吧?馬戲班小丑?夢?都沒有?那你們有什麼?算了,就是它吧。」當然,外國名片也行啊:羅馬假日、天使在人間、天使之吻。


本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.