組圖:美國東北部豪雨成災


 

鳥瞰氾濫成災的德拉瓦河( Delaware River.)(Photo by Jeff Fusco/Getty Images)
週三以來,由維吉尼亞州、賓州到紐約州的數十個郡因連日豪雨造成流經河川水位暴漲,河水氾濫,水患最嚴重的地區包括薩斯奇哈那河流經的賓州及紐約州地區及德拉瓦河流經的賓州及新澤西州地區。

美國東北部這場水災迄今已造成至少十二人死亡(馬里蘭州與賓州各四人,維吉尼亞州一人,紐約州三人 ),隨著連日豪雨帶來的破記錄洪水,導致須斯罕那河水位上升,賓州光是受災最嚴重的路澤恩郡維克斯巴勒市周遭地區,即有多達二十萬人被迫撤離家園。此外,新澤西、紐約、維吉尼亞與馬里蘭,也有成千上萬災民撤離家園。

 

新澤西Trenton Makes Bridge(Photo by Colin Archer/Getty Images)

 

新澤西renchtownd Bridge(Photo by Colin Archer/Getty Images)

 

新澤西特倫頓(Trenton)區,民眾在橋上看暴漲的河水(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

賓州的Lambertville Bridge橋(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

新澤西(Photo by Colin Archer/Getty Images)

 

賓州住宅(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

賓州路標快被湮沒(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

賓州住宅(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

賓州住宅(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

新澤西住宅(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

維吉尼亞州受水困住的車子(Photo by Alex Wong/Getty Images)

 

賓州居民抽水整理家園(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

賓州居民水退後開始整理家園(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

鳥瞰新澤西災情(Photo by Jeff Fusco/Getty Images)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.