日相小泉與布希總統訪問搖滾歌王艾維斯故居(圖)


 

圖片來源:法新社
日本首相小泉純一郎,在他親密政治盟友美國總統布希的陪同下,訪問已故搖滾歌王艾維斯普里斯萊的故居優雅園,小泉在訪問優雅園時載歌載舞引人注目。

一天以前,小泉與布希在北韓核子武器問題以及其他國際問題相互唱和之後,美、日兩國領袖的優雅園之行使小泉成為眾人注目的焦點。

布希總統視此次訪問為小泉的告別之旅。擔任日本首相五年多的小泉將於九月下臺。小泉在任內積極支持布希總統的政策,包括伊拉克戰爭的政策,因此成為布希總統親密的政治盟友。

小泉在訪問優雅園時高興的說:「我的夢想終於成為事實,感謝你們的熱情招待,這就像是艾維斯的歌曲‘善待我’。」小泉與布希在優雅園訪問了九十分鐘。

布希說:「我本來就希望小泉首相前來優雅園訪問,因為我知道他喜歡艾維斯,可是我不知道他是如此熱愛艾維斯。他不僅知道有關艾維斯的歷史,而且艾維斯的歌曲他也唱的很好。」

小泉表示,他與艾維斯同樣都是在一月八日出生,不過他比艾維斯小七歲。小泉還當眾唱了幾句艾維斯的名曲「溫柔愛我」與「陷入情網」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.