美國新澤西:州長下令關閉州政府機關


新澤西州長柯讚(Jon S. Corzine)今早下令關閉州政府機關,未來幾天,州屬海灘、公園、賭場都有可能停業。

來自新澤西州府川頓的消息,由於州長柯讚用提高銷售稅來平衡財政預算的計畫遭到州下院民主黨眾議員反對,在截止日期前沒有得到通過,今早(7月1日)9:30,柯讚簽署了關閉州府機構的行政令。

州樂透大獎和公路建築部門將率先停止作業,州警察、監獄、醫院和兒童福利機關將繼續運轉。賭場由於需要州政府的監管,或將被迫關門。

民主黨州長柯讚提出將州銷售稅從目前的6%提高到7%,以平衡45億美元的財政透支,遭到同是民主黨控制的州眾議院的強烈反對。來源:http://



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.