自貢警察:不認罪就注射愛滋病毒


 「不認罪就注射愛滋病毒。」7月1日,從自貢匯東分局傳出這個駭人的消息後,立即引起當地失地農民的一陣恐慌和憤慨。

30日,四川省自貢市的紅旗鄉白果村失地農民,因保護土地遭到自貢市政府派出的防暴警察暴力鎮壓。有8人被抓捕,其中6人被繼續關押在匯東分局。據悉,裡面的事情很簡單,暴打,然後簽保證書、認罪書。稍有反抗,繼續暴打。在使用武力方面,不論男女老少,正常人和殘疾人,一律平等,出手十分狠毒。而且最為恐怖的,莫過於警察說的:「如果還不認罪,就給你們注射愛滋病毒。」

據當地傳來的消息說,以被關押的人員有黃光宗、陳守林、李茂奎、胡淑明(殘疾)、曾正英 、吳莉平,另兩人已被放出。他們中大多是維權的民選代表,在30日抗議政府強佔土地的行動中被抓。

吳莉平(女)在遭抓捕時,被三名警察毆打,推察抓著她的頭髮往車上猛撞,其中一個警察按著他的脖子,吳莉平在痛苦中忍無可忍的咬了警察一口,因而獲罪被繼續羈押。黃光宗已60多歲,被警察連續抽耳光,打的很慘。陳守林是第二次被拘押,2003年6月25日曾被拘留15天。

據出來的人透露,裡面的規矩很簡單,認罪,寫保證,不許說話,一張口就是暴打,再說,再打,直到屈服為止。對倔強、硬骨頭的失地農民,則威脅說,「如果還不認罪,就給你們注射愛滋病毒。」

此事,在當地造成相當大的恐慌,大多數人認為,這不是戲言,因為這些警察的人性、良知盡失,什麼殘忍、流氓的手段都使得出。一旦遭此毒手,將對整個地區的健康造成威脅。

6 月30日和7月1日,本地和外鄉失地農民近200人,分批到匯東公安分局要人,並帶著東西看望這些人被拘押的人。他們大都十幾個人一組前往,至今仍駱繹不絕。截至到目前為止,上沒有一組探望者見到這些芬的被關押的人。於是農民就呆在那裡一個勁的喊冤,說道理。有的人站在的被關押的房子前面喊話,說:「你們冤枉哪,你們是為我們坐牢的,我們不會忘記你們,堅強些,多保重哪。」

同時他們還分別看望了被毆傷正在醫院救治的黃樹明和周其萬,據看望的人講,當地政府拒絕交治療費,醫院開始停止醫治,並要求傷者出院。傷者和群眾要求院方開出院證明,說明傷者情況適合出院,但院方不敢出具證明,怕承擔責任,但卻減少甚至停止藥量、醫治。現正處於僵持中。對傷者的病情恢復帶來很大問題。

除此外,上月28日到30日,還有很多失地農民被毆傷。像戴仁樹,40多歲,手指被警察掰斷,關玉清73歲,右手手掌全部被打的青紫這種傷害程度的人很多,現正在被統計中。

著名維權代表劉正有說:「中共的生日,自貢失地農民的災難日。被鎮壓的農民,吃飯的都成了問題,經過此一劫,更是雪上加霜。失地農民的苦難何時能結束?這些腐敗官員何時能受到懲處?我們的出路在哪裡?」

提到這些腐敗官員,劉正有說:「只能用這樣的詞句去描述他們,人心扭曲,道德淪喪、無法無天、欺壓百姓。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.