墨西哥人將投票確定下屆總統


據美國之音消息,墨西哥選民今天開始投票,確定下屆總統究竟是一位相信自由市場帶來繁榮的保守派、還是一位表示將首先考慮窮人利益的左派人士。最新的公共民意測驗顯示,執政的國家行動黨推出的保守派候選人卡爾德龍和民主革命黨左傾候選人奧爾拉多爾的支持度不相上下。

卡爾德龍今年43歲,曾在福克斯總統的內閣中擔任能源部長。他保證說,他如果當選將廣泛推動經濟和政治改革。今年52歲的奧爾拉多爾被視為是民粹主義者,他提出的競選口號是保證減少貧窮。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.