「我是恐怖份子,我怕誰」少女手機鈴聲嚇壞機場安檢


是恐怖份子,我怕誰」 少女個性鈴聲嚇壞機場安檢

  因為一個性化手機鈴聲而險些被拒登機?昨天,一名15歲的新加坡少女在過安檢時手機發出了「我是恐怖份子,我怕誰」的聲音,引起了工作人員的注意。

鑒於其行為未嚴重擾亂公共秩序,經安檢員教育處理後讓其順利登機。

  昨天,一批國際出境旅客正辦理安檢手續,突然,在安靜的安檢通道傳來一女聲:「我是恐怖份子,我怕誰」,而且這聲音還不斷重複。安檢員心中一震,馬上尋聲找去,原來聲音是從一部手機發出。安檢員控制物件後,覓得物主原來是一個15歲姓袁的新加坡女孩。

  經詢問,該恐怖鈴聲是袁小姐自己的錄音,為的只是突出個性,與眾不同,年輕好奇的她卻從未想過這個性鈴聲可能會在公共場所引起嚴重後果。安檢員對其進行教育並要求當場徹底刪除該恐怖鈴聲後,放其登機。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.