BBC:加律師稱中國買賣法輪功學員器官


兩名加拿大律師稱,他們經過調查發現,法輪功學員在中國監獄被迫害致死後,其器官還被拿到市場上交易。

這兩名律師名叫大衛·基爾格和大衛·馬塔斯。其中基爾格曾是一名加拿大內閣成員。

他們稱,他們是在訪問了中國的醫療人員及流亡的法輪功學員後,得出上述結論的。

加拿大律師稱,他們在調查過程中訪問了流亡的法輪功學員

基爾格和馬塔斯表示,他們有足夠的證據表明,這樣的做法自中國政府1999年開始打壓法輪功以來就一直存在。

不過,中國政府已經否認了他們的說法,並強調說,中國衛生部已經採取措施,禁止人體器官買賣,相關規定已經從今年7月1日起施行。

兩名律師說,他們是獨立進行這項調查的,並沒有收取法輪功的報酬。不過他們承認說,法輪功確實曾向他們請求協助調查。

中國官方媒體曾報導說,由於供求比例嚴重失調,人體器官交易在中國成了一項利潤極為豐厚的生意。

目前,中國每年至少有200萬人需要器官移植,但由於捐贈器官不足,只有大約2萬人能成功實施手術。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.