兩顆人頭墊底!吳官正透露入黨如妓女拉客(多圖)

2006-07-12 07:21 作者: 林凌

手機版 简体 8個留言 打印 特大


武警北京總隊天安門支隊的黨員被逼重發毒誓。
從中共56年的統治下熬過來的人,無論是黨官還是百姓,都深受「指標」之害。三反五反、消滅地主富農、打右派什麼不要指標?糧食畝產量、大煉鋼鐵要指標,生孩子、做結紮要指標,長工資、入黨、提拔,樣樣都要指標。

達不到怎麼辦?太容易了,層層造假、層層欺騙。個個心知肚明,個個造假不停。現在中共連各級機關都為了對付幾方面檢查,做出幾本賬來。

吳官正揭硬性入黨如妓女拉客

爭鳴雜誌7月刊有一篇羅冰提供的內部消息《百萬黨員違法犯規》,消息說,政治局常委、中紀委書記吳官正說:發展黨員工作,必須克服硬指標性的做法。多、快實質上是濫、差。

這話一說,可以明確知道,新華網上的黨員是怎麼發展出來的。


私營企業被逼設立黨支部時給個
光榮匾!
「七一」中共所謂的「建黨紀念日」前夕,6月18日,中紀委、中組部在內部公布了2005年全年處分黨員情況:全年有177萬3千224名黨員被開除或勸其退黨:受其他黨紀及行政處分的黨員81萬2千317名,其中有19萬8千430名被起訴。2005年被開除的人數,是1990年以來,第二位最高數字(1990年是271萬6千560名)。這是連續三年超過160萬黨員被開除。

有趣的是接下去的那個「指標」:「以前的不算,這三年開除的黨員加起來就是500萬人次。都佔同年入黨人數的百分之三十以上」!也就是怎麼「開除」,也要有硬指標「加入」。怪不得有人說,怎麼共產黨越退黨,總人數越多呢?原來和廣州街上的妓女拉客用的是同一方法。

「到去年底止,共產黨黨員已達7080萬人」。以後,如果誰再按照老黃曆說中共黨只有6000萬人,那就是對黨的「發展壯大」犯了紅眼兒病!

中共掐死小臭蟲迷惑百姓

「七一」前夕,中共在內部公布:2005年全年有177萬黨員被開除,有八成的黨員和黨組織不合格。胡錦濤說:中央有一個經過調查的結論,如按「三個代表」當燈塔的黨章來衡量、鑑定黨員和黨組織,百分之八十或以上,是不合格的。

胡錦濤近日在中央政治局會議上說:如何改革現行監督機制,是擺在中央政治局面前最迫切、最嚴峻的大事。胡錦濤還說:必須建立行之有效的黨內外監督機制,即使付出一定代價,也是值得的。

那麼讓我們看看2005年中共處分黨員的情況。這從被開除的黨員幹部級別就可以看出,中共玩兒的把戲。

被開除的黨員幹部,縣處級或以上,1萬726名;地廳級或以上429名;副省部級或以上47名。

未被開除而受其他黨紀或行政處分的幹部,縣處級或以上,1萬2千557名;地廳級或以上,619名;副省部級或以上,78名。

2005年,因班子問題嚴重,陷於癱瘓狀態而被改組或整頓的黨組織,按級別分類為:縣處一級,3175個;地廳(局)一級,297個;省部一級,34個。

看出點兒名堂來了吧?職位越高越安全。越壞的越貪的越有錢買官,提拔的越快。爬到國務委員了,政治局了,那麼就安全了。所以在中共裡官越大問題越多、罪惡越大。這就是為何2002年江澤民非把賈慶林塞進政治局常委會,為何賈慶林三次辭職不讓回家,為何江澤民說:「你不幹了,我就完了!」

掀翻共妓的貞節牌坊


權力牌複印機是江鬼最愛!
什麼受處分的黨員的主要違紀犯法行為是「職務貪污、挪用公款、收受賄賂等」;什麼因為他們「濫用權力損害國家和人反的利益,造成後果」;什麼因為他們「職務上、行為上嚴重違反黨紀、政紀」;什麼因為他們「道德品質敗壞」,還是安徽副省長王懷忠和河北第一秘李真說的一針見血:

李真在被執行死刑前,留下遺言:「無悔一生,罪雖該死,但我一無後臺,二官職小,司法不公,怎服人心。」

王懷忠被處決前,留言:「我罪該死,但也不該死,因為我沒有靠山。請帶個信給中央:省級幹部中,不貪、不拿、不佔、不造假的,不會超過十分之二。」

所以,有李真和王懷忠這兩顆人頭墊底,中共那婊子做出什麼誘人的姿態和發出什麼甜蜜的誓言,您可千萬千萬別信。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.