南韓在談判中強烈警告北韓不可再試射飛彈


南韓今天在釜山進行的談判中對北韓提出強硬警告,不可再試射飛彈,並呼籲平壤回到停滯不前,旨在解除北韓核武的六方會談。



南韓釜山談判部長級代表團的一名發言人表示,「我們說得很明白,如果北韓再試射飛彈,情況可能會失控」,「我們也呼籲北韓及早重回六方會談,以防止緊張情勢升高,並透過對話解決問題」。


北韓方面則要求南韓「從明年起,停止所有與外國部隊的聯合軍事演習,以防止爆發戰爭,並維持朝鮮半島的和平」。

北韓也重複他們稍早所要求五十萬噸白米援助。

南韓先前已表示,由於北韓試射飛彈,南韓拒絕再討論其他援助事項;同時在北韓於七月五日發射七枚飛彈之後,南韓希望運用與北韓的和解關係來施壓,因而強烈批評日本主導的制裁行動,反而使自己處境艱難。

釜山會談預計進行到十四日早上,這是南韓推動南北和解的陽光政策以來,兩韓間最高層級的對話。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.