美國務院發布黎巴嫩旅行警告


鑒於黎巴嫩出現的暴力升級,美國警告本國公民不要前往黎巴嫩旅行。美國國務院發表的聲明還授權美國駐貝魯特大使館疏散使館工作人員家屬。聲明敦促美國公民不要前往黎巴嫩做不必要的旅行。黎巴嫩的緊張局勢持續升級,貝魯特國際機場和海港都已經關閉。

美國國務院聲明還敦促黎巴嫩境內的美國公民保持低調,在必須旅行的情況下,要不斷變化旅行的時間和路線,而且要盡量避免前往貝魯特南郊、貝卡谷地的部分地區,以及黎巴嫩的南部省,因為真主黨游擊隊和其他極端組織在這些地方有很強大的勢力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.