戴妃臨終照片曝光 兩位王子感痛心


黛安娜王妃和多迪.法耶茲

英國威廉王子和亨利王子以及王儲查爾斯對義大利雜誌刊登黛安娜臨終前的照片感到傷心。

在一份聲明中,威廉和亨利王子希望全世界的媒體都瞭解,刊登這樣的照片給他們、他們的父親查爾斯王子以及黛安娜的其他家人造成很深的傷害 。

在此之前,英國報界對義大利一家雜誌刊登黛安娜王妃臨死前照片表示譴責,並敦促商家抵制進口有關雜誌。

義大利雜誌《Chi》雜誌刊登的照片是1997年在黛安娜車禍現場拍攝的。

與黛安娜同時撞車身亡的多迪的父親穆罕默德·法耶茲也譴責該雜誌刊登這張照片很"卑鄙"。

但是該雜誌的編輯卻說,這張照片很"感人"而且"觸動情懷"。

這張照片顯示,黛安娜在發生車禍的奔駛轎車殘骸內輸氧。

英國報紙一直拒絕刊登此照片。

"卑鄙行為"

義大利一份報紙還以"世界獨家新聞---最後時刻的照片"為頭條也刊登了這幅照片。

在雜誌《Chi》上還配發了文章,講述了即將出版的一本書涉及對黛安娜死因的刑事調查。

法耶茲說,公開出版這樣的照片說明"為了金錢可以不擇手段"。

他說:"雜誌刊登黛安娜王妃生命垂危時的照片讓我感到難過和氣憤。"

"雜誌編輯和文章的作者,他們應該也有自己的家庭,卻完全不顧及那些熱愛黛安娜王妃的人的感受,特別是她的兩個孩子威廉和亨利王子的感受。"

但是《Chi》的編輯安倍爾托·布蘭達尼說,他公開這張照片的原因很簡單,這張照片從來沒有公開過。

他還說:"在我看來,這張照片並不會有損人們對黛安娜的美好記憶。"

他說:"照片上她並沒有死去,看上去她好像一個沉睡的公主。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.