印尼海嘯:屍體成堆慘不忍睹(多圖)


印尼官方和媒體報告稱,印尼海嘯已經造成262人遇難,超過160失蹤,23000人流離失所。   

據悉,龐岸達蘭地區至少172人遇難,85人失蹤。當地官員稱,在遇難者之中,包括一名巴基斯坦人、一名瑞典人和一名荷蘭人,但他拒絕透露這些人的性別。   

中爪哇警察局長稱,在附近的Cilacap地區,海嘯至少已造成77人死亡,超過70人失蹤。另有13名遇難者來自其他海岸沿線地區。   

印尼氣象和地質部門說,這次裡氏6.8級地震的震中位於南緯9.41度,東經107.19度。印尼的中爪哇省、東爪哇省及首都雅加達都有明顯震感。地震引發的海嘯在3點30分左右到達西爪哇省尖米士縣的龐岸達蘭海岸和打橫縣的芝帕圖賈海岸,中爪哇省凱布門縣的阿亞和博達納汗海岸也出現了較小的海嘯。   

據印尼安塔拉通訊社和當地電視臺報導,在龐岸達蘭海岸,3至4米高的海浪衝向陸地最遠達兩公里。沿岸一批飯店和房屋被毀壞,400多艘船隻被沖走



 



 



 



 



 





 





 





 





 





 





 





 





 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.