準媽媽劉蓓產期被曝:明年春節


前段時間被傳已有身孕的劉蓓,前不久為馮小剛導演拍攝的雅虎搜星廣告做了配音,記者在廣告片的錄音棚除了採訪,無意中從搜星的一位工作人員口中獲悉,劉蓓的產期將在明年春節。

  記者從搜星組委會的范先生處瞭解到,劉蓓在廣告片中的配音對象是「女二號」——貴族小姐的女秘書,而她的直接對話對象則是男一號——範偉,他在廣告中飾演一位暴發戶。因為在這個廣告片中需要說東北話,但這個演秘書的搜星女孩卻怎麼也講不出東北話,因此馮小剛情急之下最後想到了愛將劉蓓。而在錄音的過程中,馮小剛也無意證實了劉蓓快要做媽媽的消息,當有人問到寳寳的產期的時候,從一旁走過來的馮小剛導演看了一下劉蓓然後笑了笑說,差不多是在明年春節左右吧。

  據悉,已經身懷孩子的劉蓓,這次為馮小剛導演的廣告片配音純粹是出於跟馮導演的朋友關係。而自從經歷了感情風波之後的劉蓓在2004年和導演張黎迅速結婚,夫妻二人的關係一直很和睦。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.