農民的血淚

2006-07-19 11:27 作者: 投稿:海尼森

手機版 简体 0個留言 打印 特大

  在河北省保定市正在進行轟轟烈烈的「拆除違章建築」的運動,在這裡有些喪良心的共產黨人趁機大肆中飽私囊;以「拆除違章建築」為藉口迫害當地農民


  事情是這樣的:河北省保定市北市區城管大隊隊長周建軍的小舅子看上了歸北市區管轄的城鄉結合部韓莊村的馬某的宅基地;就利用這次「拆除違章建築」的運動強行拆除了馬某在其宅基地上建造的儲糧倉庫。在暴力拆除過程中造成馬某家一死一傷(死者是馬某64歲的老父親,傷者是馬某的妻子);村民十分憤慨,在城裡上訪。所發的圖片是在保定市北市區區政府門口事主和韓莊村其他村民上訪的照片。


  如此的霸佔他人合法財產是什麼行為?!共產黨難道是「刮民黨」!



 

 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.