張傑連:新加坡不幸被中共賤賣

2006-07-19 23:40 作者: 張傑連

手機版 简体 0個留言 打印 特大

就在美國政府不懼中共的壓力,撤銷對在白宮喊話的法輪功學員王文怡的一切指控,就在加拿大獨立調查團完成歷史性的調查報告,證實中共活摘法輪功學員器官罪惡存在,新加坡政府卻不幸被中共選中,充當江羅610新一輪攻擊法輪功的海外連動國,這是新加坡領導人的劫數,也是新加坡人民的悲哀。

據新華社消息,新加坡警方目前已決定採取法律行動,於7月14日將9名參加去年10月在烏節路非法集會的法輪功信徒告上法庭。

請注意,一個9個月前的事件,突然被新加坡警方拿來炒作,而且和中共610的攻擊法輪功的行動默契配合,顯然新加坡受命中共在海外製造聯動效應。新加坡最近幾年來為中共的利益誘惑,變得越來越軟骨,種種跡象外界早有觀察,從2001年以來,新加坡就多次配合中共對新加坡境內的法輪功學員施壓。

但是新加坡政府如此露骨的直接成為中共的附庸國的角色,明目張膽的按中共610的口令操練,顯示新加坡已經嚴重腰椎勞損,徹底趴伏於江羅裙下了,不知江羅給他灌了多少迷魂湯,使得新加坡的頭腦們弱智的把江羅朽木當成明日之星。

全世界正在被加拿大獨立調查團揭露出的「這個地球上最邪惡」的活摘真相所震驚,西方主流媒體被炸開了鍋,紛紛跟蹤報導。此時,新加坡卻為幾個犒賞,就這樣充當幹著活摘器官人魔的幫凶,全不顧國體顏面,逆世界潮流,人們只能得出兩個結論,一是新加坡領導人是真的賤,二是中共是真的邪。

所謂烏節路非法集會,是指去年10月22日和23日在烏節路兩天共有9名法輪功學員手拿標語和海報、和平分發傳單的事件。而據新華社報導說「新加坡警方在完成這兩起涉及非法集會的調查並與新加坡總檢察署討論後,決定將這9名涉案者告上法庭,他們將面對非法集會的控狀。」

 

新加坡被起訴法輪功學員宣讀聲明要求撤訴


新加坡警方真的很有耐心,歷時9個月才完成調查一個小小的「非法集會」(據說最高3個月的監禁),而且磨蹭了9個月突然「緊急」與新加坡總檢察署討論,才做出決定。

顯然一切都是反向操作,指令的流程是江羅、610、中共外交部、新加坡領導人、新加坡總檢察署、新加坡警方再到具體的行動。這一次江羅610經過長時間的準備發起了幾年來最大的對法輪功的攻擊,意在維繫隨時都將崩滅的鎮壓。

610的攻擊從中共建黨日開始,建立了新攻擊網站,買斷了新華網版面直接上傳,花錢搞海外調研誣陷,利用特務收集情報撰寫誹謗文章,大規模向法輪功學員打海外騷擾錄音電話,就連平時很正統的基督教論壇也被中共特務包干,上貼黑文章,足見這次攻擊規模很大。

新加坡被選成為這次610攻擊的助攻國,也非偶然。所謂新加坡政府或新加坡領導人,其實就是李光耀家族的權力的代名詞。許多人覺得新加坡有民主、有法制,但實際上其法制的底線也以不威脅李光耀家族的權力為準則,是個典型的非共產的家長獨裁國家。李光耀有不少「名言」,比如,「如果人們不再怕我,我將失去作用!」,他曾經公開引用鄧小平的話說「殺二十萬人,保二十年穩定,換了我也會這樣做」,成為敢於公開支持「六四」屠城的唯一「政要」。李光耀一見強製作風就似乎找到了知音感覺,所以在中共全力鎮壓「法輪功」的血腥和全面的經濟利益誘惑的雙重棒殺下,李光耀家族全面轉向,如何在政治表現上討好中共的本領越練越熟。

這次來自江羅最後救生的壓力是如此之大,610甚至壓迫新加坡撤銷「法輪佛學會」這一合法註冊的團體。於是新加坡警方針對法輪功團體發出警告說,「任何註冊組織的活動如果危害公眾安寧、利益和公共秩序,將面對註冊被撤銷的危險。」,顯然話外有音,看來後面還有更大的陰謀。

此次事件與其說是新加坡政府討好中共,不如說是前景絕望的江羅為求自保,動用國力最大的施壓與誘逼新加坡大演艷舞,達到演出效果的同時也就順手徹底的把新加坡賤賣了。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.