(圖)田亮因病辭演 自掏40萬作賠償


田亮

  「跳水王子」田亮因患心肌炎臨陣辭演電影《雙子神偷》, 電影公司並無追究,但就要改劇本及臨陣易角,現已超支達二百多萬港元,田亮得知後深感內疚,主動賠償四十萬港元。電影公司大讚田亮有專業精神,並夠義氣,欲將他所賠的錢投放於《雙》片,還考慮稍後為田亮度身訂造角色,捧他做男主角。

  前晚《雙》片在廣州拍攝,女主角Twins要拍馬戲團戲,現場兩隻河馬和猴子很動個不停,搞到阿嬌全身濕透。

  Twins受訪時,自爆當日早上拍了一幕空中飛人戲,要穿貼身膠衫吊鋼絲,阿Sa稱所有重要部位都現形,非常尷尬!而阿嬌亦撒嬌,表示外面雖然有衣服,但布料很少!

  吳京不介意「執二攤」

  頂替田亮任男主角的吳京則因拍打鬥戲搞到「五勞七傷」,盲腸炎、胃炎,又白血球降低,住了三天醫院,吊了三晚鹽水。對於「執二攤」之說,吳京揚言不介意,因為劇本到手時已改了七次,他演的是演新角色。

  戲中與吳京有感情戲的張茜被問有否親熱戲?她笑稱已獲男友張衛健的媽媽批准。

 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.