「我們怎能置之不理?!」(圖)


在世界器官移植大會(WTC)舉辦期間,「中共非法活摘器官」論壇在波士頓希爾頓飯店舉行。前來參加論壇的近200名與會者在一起瀏覽閱讀了喬高和麥塔斯所寫的《關於調查指控中共摘取法輪功學員器官的報告》後,多名與會醫生發言,商討如何制止中共活體摘取法輪功學員器官牟利的行徑。

 

 

「中共非法活摘器官」論壇現場



據希望之聲7月25日報導,來自芝加哥的器官移植醫師法德瑞克•莫克表示:「此事比納粹德國干的還要邪惡,現在的政府過於關注商業利益卻將道德問題完全放在一邊。國際器官移植界對這種(活摘法輪功學員器官)的行為都是反對的,制止這種行為非常重要,下一步可否能將此事告到國際法庭。」

世界器官移植大會道德委員會的委員之一、來自北卡羅來納州的本杰明•西班表示:「中共活體摘取法輪功學員器官的行為是極其可怕的,應該立刻停止。」

來自悉尼的器官移植醫師卡洛斯•喬治(Choules George)說:「有兩三個病人到中國買腎,我懷疑他們是否清楚器官的來源,我在想這些病人以殺死一個人的生命為代價換取自己生命延長的做法是否已構成犯罪。所以對病人到中國等國家換器官的做法各國政府應該立法定義為重罪行為,政府應該要求病人返回後,醫生應該把這種病例報告給政府。」他還表示醫生應該拒絕為這樣的病人服務。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.