組圖:娛樂圈常青不老的女星


以下介紹幾位抗老有成的女星們,其今昔對比的相片,供讀者參考。


潘迎紫
1947年生,今年59歲,潘迎紫從八十年代開始演電視,擔任的角色不是年輕媽咪、再不然就是清純的「小龍女」,甚至是拍「一代女皇.武則天」,潘迎紫也硬是從十七八歲的小姑娘演起,一直演到老。綽號「娃娃」的潘迎紫,因心境常保年輕愉悅,讓歲月的痕跡難以在她身上烙印。

演武則天時的劇照(四十多歲)。
演小龍女時的潘迎紫(四十多歲)。
拍攝於2001年(五十四歲)。

趙雅芝
1955 年11月15日出生,今年52歲高齡,仍擁有30多歲的樣貌與身材。八十年代初期,隨香港電視劇《上海灘》在內地的熱播,戲中的女主角趙雅芝,一時間成為內地家喻戶曉的明星。後來她在電視劇《戲說乾隆》中一人扮演三個角色,更讓人領略了她不凡的演技。前幾年,觀眾還從她主演的《新白娘子傳奇》中再次欣賞到她的嫵媚風采。

拍《新白娘子傳奇》時已接近40歲。
近照。
拍攝於2005年(已50歲)。

米雪
1955 年9月2日生,曾是80年代香港最紅的女星,十幾歲出道,塑造過近百個性格迥異的影視角色,特別是1976年香港佳視版《射鵰英雄傳》中的黃蓉和《霍元甲》中的趙倩男,給觀眾留下了不滅的印象。如今年過50歲,但看上去卻只有30歲,她透露自己的保養心得就是「吃好、睡好、心情好」。

 

年輕時照片。
當年劇照。
近照。

張曼玉
1964年9月20日出生,在《阮玲玉》裡,她的身姿與30年代的衣香鬢影重迭,從此便是復古風中的翹楚;在《滾滾紅塵》中,她一派輕狂嬌痴,又開了快樂新美人的先河。看張曼玉十年影集,漸入佳境,年輕時候的青澀,現在的成熟,使其顯得更美麗。


劉嘉玲
1965年12月08日生,年過四十的她,仍是面容嬌媚,身材誘人,穿衣性感。近來出席公眾場所時的劉嘉玲滿臉容光煥發、神采飛揚。

汪明荃
1947 年8月28日生。有人說,在燦若星河的香港電視藝員中,如果要挑出一位元最能代表香港電視三十年發展成就的"見證人",會是誰?可能每一位朋友心目中的人選大不相同,但是這個問題要是拿到香港土生土長的電視觀眾面前,答案也許只有一個--汪明荃。當年一部《京華春夢》不知道贏盡多少人的眼淚,拍電視劇、又演電影,又灌唱片,又在大型晚會當司儀,還唱粵劇,可謂"十八般武藝樣樣精通"。

 

當年劇照。
近年為某纖體代言,那時候已經50歲。


宮雪花
宮雪花曾有三次選美的經歷,包括20世紀80年代奪得法國「華裔小姐冠軍」,1995年以「47歲的高齡」角逐香港「亞洲小姐」競選決賽圈和2000年榮獲美國拉斯維加斯世界太太「最佳民族服裝獎」。當年面對年逾50的宮雪花時,眾人都為她的養生駐顏有方而表欽佩,如今將近60歲的宮雪花,正在為自創的美容產事業努力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.