我的支持與抗議

2006-08-06 13:17 作者: 顧萬久

手機版 简体 0個留言 打印 特大

以孫不二先生領軍的中國大陸泛藍聯盟,要參加今年大陸共產黨領導的基層人大代表的換屆選舉,可喜可賀,推動了中國大陸民主事業的發展,給中國大陸人帶來了一片真正的民主天空,使我看到了現今中國大陸真正民主的萌芽,中國大陸的希望升起來了,中國大陸的重新崛起也有真正的起點。泛藍聯盟曾邀請我參加這次選舉,我沒應允,主要我沒此志向,但,我還是要竭盡綿薄之力,大力支持孫不二等年輕志士仁人們的偉大創舉。在中國大陸共產黨的執政(實質封建專制)下,沒有一點真正的民主影子和民主氛圍,共產黨一貫搞假民主,這對中國大陸的發展十分不利,中國大陸共產黨搞假民主,造成了大量的傷害事例,是共產黨的纍纍罪過之一,對於中國共產黨,我真不想多說什麼重複的話,《九評共產黨》的奇書已經判了共產黨的死刑,中國大陸專制的共產黨在《九評共產黨》一書面前,永遠翻不了身。《九評共產黨》一書真是打蛇打在了蛇頭七寸,現在中國大陸共產黨的所作所為,就像毒蛇被擊中七寸後的掙扎和亂扳,隨之而來的只是死路一條。對中國大陸共產黨,就我現在的心情,我堅決反對封建專制式的共產黨,說不定我並不反對民主的共產黨,就像我對待國民黨一樣,我藐視過去的「專制」(比共產黨民主多了的)國民黨,但我很擁護現在(真正)民主的國民黨,此是後話,至於正不正確,可以任人評說。
 
從泛藍聯盟競選基層人大代表的偉大創意中,我也看到了中國社會的一絲希望,但願星星之火,可以燎原,我為這星星之火擋風遮雨,我為燎原之勢而祈禱和祝福。
 
自從胡錦濤先生執政以來,對發達國家的普世價值不斷地套近乎:一會兒要建設小康社會,一會兒要構建和諧社會,一會兒要講「八榮八恥」,一會提倡「堅持科學發展觀」,一會兒把人權的寫進法律,一會兒搞行政體制民主改革,一會搞政治體制民主改革(黨主立憲),左一個以人為本,右一個執政為民,什麼情為民所系呀,權為民所用呀,利為民所謀呀,一會兒要建設社會主義新農村,一會兒要重振馬列主義研究學風,等等,等等,一方面盡力學習和借鑒當今發達國家的普世價值經驗,來為中國大陸社會注入新鮮氣息與活力,(我很客氣地說)另方面抱著十分殘缺不全的馬列毛鄧僵化的政治學說,把中國社會導向如履薄冰,實際胡錦濤先生是換了湯頭沒換藥,從提出的一些理論和觀點,我膚淺地認為動機很好,如「堅持科學發展觀」比江澤民暗中推行的「腐敗發展論」和「娼盛經濟論」是文明得多,什麼人權呀,民主呀等也不時地掛在嘴上,著實讓我心動過。但是,胡錦濤先生提倡的這些洋玩意兒,一是麻痺悠悠眾口,撒下共產黨的煙幕彈,二是從根本上維護共產黨一黨的專制統治,延續共產黨專制的醜惡生命,這個目的是醜陋的,很令人厭惡。那麼,胡錦濤先生的動機也值得反省了。中國共產黨是一個極不懂什麼是真正人權的黨,同時也是一個嚴重破壞中國人權的黨,胡錦濤先生心裏應該很明白:建設好中國的方法很多,哪一種方法最佳,應該明白了吧。
 
對於共產黨嚴重破壞中國人的人權的罪惡行經,我一貫都持嚴正的抗議態度:過去是這樣(過去不敢說,悶在心裏),現在是這樣,將來更是這樣。最近高智晟律師又被共產黨的秘密特務毆打多處至傷,對這種黑社會流氓罪惡卑鄙行經,我表示強烈的抗議,我曾說過,高律師等正義律師們的生命安全是最底線,這個底線不能超越,如果超越了這個最低最低的底線,我要舉行起義,這是把我逼上樑山的,除非馬上把我關進監獄。高律師有什麼錯誤,他沒什麼錯誤,他現在是應用共產黨的法律,為共產黨天天叫著要全心全意為人民服務的服務對象中國人民,通過法律程序和渠道解決這些中國人民的冤假錯案。共產黨有七千萬人,御用文人更是多如牛毛,難道有理還說服不過一個良心律師高智晟?非得使用暴力?如果真是說不過高律師,你們真沒臉在活在這個世上,你們統統去死吧。你們暗中把高律師包圍著監控著,完全沒把高律師當人看,難道你們就不知道螳螂捕蟬的典故?你們這些沒長思維的狗特務也被更多的正義人士們監視著,你們的一舉一動也被神靈看在眼裡,被正義人士形成更大的包圍圈包圍著,他們正在用照相機攝影機記錄著你們的罪行,你們管社會治安,動不動就抓這個抓那個,你們總有一天逃不過被抓的悲慘命運,騎驢讀唱本走著瞧。
 
2006年8月5日於重慶陪都中國樹
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.