美失業漢冒充軍官騙婚 十前妻聯手指控


據美國廣播公司12日報導,美國休斯頓市一名失業男子埃里克·庫珀,在10年裡冒充海軍軍官和戰鬥機飛行員瘋狂行騙,使10名美女紛紛成為他的妻子或未婚妻,庫珀還和其中幾名女子生下了4個孩子。目前,警方逮捕了被揭穿謊言的庫珀,他的10個妻子和未婚妻們也組成「前妻俱樂部」,聯手指控這個超級愛情騙子。


  冒充軍官閃電結婚

  21歲的克里斯塔爾是10名受騙者之一,她還在護士學校上學本科,成為的庫珀的「獵物」。克里斯塔爾說:「他對我說他是一名海軍軍官,從死去的母親那兒繼承了一大筆錢,他還說自己擁有MBA碩士學位。」兩人的關係快速發展,沒幾天,克里斯塔爾就瞞著父母和庫珀結了婚。 

  但克里斯塔爾不知道的是,庫珀此前已經至少和6個女人結過婚了,其中包括一名叫布蘭迪·勞埃德的女子。17歲的布蘭迪剛和「海軍上尉」庫珀約會6個禮拜,就接受了他的求婚。但布蘭迪很快就發現庫珀說過的一些話前後矛盾。布蘭迪說:「我的家人發覺他經常撒謊,這引起了我們的警覺。」 w

  被真飛行員識穿偽裝

  事實上,克里斯塔爾的外公也對庫珀產生了懷疑,因為庫珀自稱是戰鬥機飛行員,而克里斯塔爾的外公也正好是一名飛行員,當他問起庫珀一個關於海軍飛機燃料重量的問題時,庫珀竟然答不出來。接著,克里斯塔爾的母親麗恩發現家中銀行賬戶中的錢神秘減少,她立即對庫珀展開了秘密調查,結果發現他不但具有犯罪記錄,曾經坐過牢,並且以前還和5到6個不同的女人結過婚,甚至還面臨著一項重婚罪指控。

  麗恩一家立即向休斯頓市警方報警,但當警方趕到時,卻發現庫珀已經捲起鋪蓋逃走了。

  10「前妻」上庭作證

  8月初,庫珀落入法網。但就在他被捕之前,又讓一名17歲的女孩安柏爾·摩根懷上了身孕。

  美國法庭本週對庫珀進行了審理,一旦罪名成立,庫珀將面臨20年的司法監禁。庫珀的10名妻子和未婚妻集體來到法庭上提供證詞,聯手指控這個感情騙子。她們稱自己是「前妻俱樂部」,恨不得立即將欺騙了她們感情的庫珀送進監獄。檢舉官多里恩·考特拉說:「庫珀不是一個披著羊皮的狼,他是一個披著海軍服裝的狼。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.