「失身節」猶可過,「打胎潮」不可趕


身節,這個講法不知道還算不算新鮮,以前失身節應該是只有一個,現在要是嚴格講起來應該是一年兩個失身節外加四個失身高發時段失身 是指每年214日的情人節以及近兩年又回來了的七夕,而四個失身高發時段則是五、一十、一,寒假及暑假。好傢伙,這麼一數, 春夏秋冬,一年四季都有失身陷阱,真是形勢嚴峻不容輕視。

其實,失身節這個講法自然是開個玩笑,失身高發時段雖說是 確有其事,但也是有些誇大其詞,沒那麼嚴重了!但在這六個高峰期後接踵而來的六個打胎潮卻是令人出乎意料的浩浩蕩蕩!真是替閻羅王擔心,不知道玉皇大 帝派給他的還陽指標他能不能按時完成?這一大群怨氣衝天的小鬼還不把個閻羅殿攪的天翻地覆?剛喝了孟婆湯還沒來得及打個盹,怎麼就又回到閻羅殿了?真不知 上輩子造了什麼孽,一遍又一遍的過十八層地獄,還沒完沒了!什麼嗎!牛頭馬面也一定怨聲載道,怎麼就送不出去了呢!陰間也鬧鬼口過剩危機了

說真的,過失身節無可厚非,可不能因為打胎潮沾了個字也就可這勁兒的跟著趕吧?失身節是情人的節日,是有情人的節日,在這樣一個四處流 淌著曖昧日子,沒有多少戀愛中的女性還會有多少抵抗力去抗拒,也不會有多少理智剩下以便進行現場分析,浪漫的情調加上曖昧的行為,這已經構成了一幅流淌著 愛慾的畫面,失身節,一個讓人恨不起來的日子。這一天可以有海誓山盟,也可以情定終身,當然,也可以唱盡人世悲歡離合,演盡夢中肝腸寸斷。有的把自己 的身體作為愛情的承諾,有的只把這一天當作獵艷的慶典。

如果,承諾遇到了承諾,那麼恭喜你,你中了頭獎!可如果你的承諾遇到了游 蕩的獵手,那麼你就只好再次確認是否處於安全期了。中頭獎的機率微乎其微,急色鬼獵艷卻是越演越烈。愛的昏頭昏腦的女性一不小心就只好無奈的加入 胎潮的大軍。過個失身節,本沒有什麼大不了的,情到濃時該發生的怎麼也躲不掉,可要是用身體作承諾,就太不應該了!世事變換,滄海桑田,誰也保不定 將來到底誰是誰的誰的誰,怎麼能就輕易的為了一場平常的風花雪月,愛慾橫流就甘當謀殺犯呢?說的嚴重些可是一級謀殺呀!
 

還有,口口聲聲用愛作偽裝的男 人,要是真的愛得死去活來,又怎麼忍心讓自己的骨血未見天日就一命嗚呼?又怎忍心讓嬌弱的女友挨上一刀?更又何忍讓女友背上殺死親生骨血的惡名?虛偽!徹頭徹尾的虛偽!為了自己盡享性的歡愉就將一切的責任推給為了愛的名義就可義無反顧的傻女人!說得輕鬆!打胎不就行了!是,他當然無所謂,躺在手術台上的不是他,挨那一刀的不是他,子宮變薄了的不是他,總之,不管怎麼樣,遭罪的決不會是造孽的!

怎麼?我說錯了?她也可以拒絕的是 不是?是,她可以拒絕,可要是愛的山盟海誓用身體作了承諾,你叫她怎麼辦?要是真的情到已經要用性來加固了的地步,何必難為自己,這是一種本能。可不要忘 了在沒有確定未來的情況下,男士請你紳士一點,讓這一場歡樂的成人遊戲在安全的狀態下進行,女士請你也謹慎一點,再一次檢查遊戲的安全防護措施!性,可以是遊戲,也可以代表愛情,但其最根本的是傳宗接代的方式,如果你還沒有生兒育女的準備,那就一定要記住提倡安全的性行為。因為對女性來講,就算你過的起失身節,可並不意味著你也趕的起打胎潮!再說的難聽點,誰保得住對面的男人冰清玉潔,沒一點見不得人的毛病?要是不小心中了絕招,那才叫欲哭無淚呢!

再往下說就是一個太沈重的話題了,趕打胎潮的年齡段是越來越低,更有未成年少女也加入其中,真不知道法律到底定和沒定有 什麼區別!那一張張越來越稚嫩的臉龐過早的就開始承受生命的痛苦,我實在不能理解他們的想法!身體是自己的,未來是自己的,為了一段不成熟的感情怎麼就那義無反顧!一個不負責任的狗屁男人甚至是小男生,怎麼就能讓她們以身相許?說兩句好聽的就勇往直前?女孩你的智慧在哪裡?還是真的以為自己已經足夠堅 強?我們可以尊重人權,但我們不能無視人性!你在得到了自己的權利的同時用別人的權利作了交換也徹底喪失了自己的人性!你有了享受性愛的權利,但你剝奪了 別人生存的權利,同時也將自己的人性趕盡殺絕!

 「
失身節要過就過吧,與其又打又罵強行禁止可又越禁越亂,不如在身邊做好防護措施,要權利就給你權利,人,自然應該享受人權!打胎潮可連想都不要想,這可不是隨便鬧著玩的,你可不能把人性當垃圾隨地亂丟!就讓他穿雨衣雨鞋入場好 了,天雨地滑又能怎麼辦呢?要是他連這個都做不到就讓他趁早滾蛋!誰知道將來誰是誰的誰的誰呢?是不是?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.