我們怎麼沒想到呢,共產黨太狠了


老董是一位法輪功的家屬,雖說不煉功但一直很支持老伴。不管在什麼時候,什麼場所,只要他聽到有人說法輪功的壞話,就要上前講兩句。
 
前幾日,在他的飯店裡,有兩個顧客閒聊中,說了法輪功一些不好的話。老董一聽,端了杯酒就坐到了那兩個人跟前。
 
「朋友,你說人家忽悠,我告訴你誰最忽悠吧。是誰一忽悠把劉少奇從國家主席忽悠到公賊、特務,跳梁小丑的?又是誰一忽悠又把他忽悠成國家主席了?」老董開門見山。
 
那倆人一聽,覺的有道理。「共產黨沒正事!不過你說,那天安門自焚是怎麼回事?那總不會是共產黨搗的鬼吧?」
 
老董一聽笑了:「別的咱先不說,你在哪看過警察抱著滅火器巡邏的!」那兩個顧客一聽恍然大悟:「我們怎麼沒想到呢,共產黨太狠了!」
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.