中共玩火可能導致激變

2006-08-21 06:36 作者: 千載雲

手機版 简体 0個留言 打印 特大

今年8月15日中午,高智晟律師在山東省被強行抓走。與此同時,中共當局控制了所有高智晟親人的通信聯繫,嚴密封鎖了一切可能外泄的消息。高智晟律師被抓的消息在第二天還是被披露出來。此時中共當局不得已在18日,通過新華社針對海外國際的消息,以極其簡短的文字承認抓捕了高律師。至今高律師的親人仍受到嚴密控制,無法與外界聯繫。

高律師為什麼被抓?因為中共怕他,為什麼怕他?因為高律師是個站著的人,是一個挺直了背梁的人。中共建政57年,在其強化洗腦和鐵血統治下,多少人都跪倒在中共面前,成為了中共極權的奴才和婢女,對中共的行惡視而不見,聽而不聞,甚至助紂為虐,為虎作倀,以換取一點可憐的「好處」。

今天,當江共集團揮舞屠刀,向法輪功群眾大開殺戒時,多少人三緘其口,有的人還邪惡地認為,如果我是中共,我也要鎮壓。而當高律師通過親自調查,發現法輪功群眾受到的不白之冤和慘重迫害時,不顧個人安危,三次公開上書胡溫,後面對中共特務在長達8個多月的跟蹤、騷擾、威脅、施暴,高律師毫不畏懼,其義舉受到國際關注,讓中共驚恐萬狀,最後黔驢技窮,不得不祭出了它最無賴、最流氓的手段,抓捕高律師。

高律師被抓捕後,引起了社會各界的強烈反響,《未來中國論壇》連續發布了兩號告全國同胞號聲明, 中國泛藍聯盟、 全球營救受迫害法輪功學員委員會、 美國務院都發表了聲明;與此同時,歐洲議會副主席、加拿大的喬高、國內的劉曉波、胡平等發表聲明,強烈呼呼籲釋放高智晟。

近日中國軍隊中也發出聲音,表示軍中正義之士的強烈憤慨。軍中聲音說,原本指望中共中央上層能識時務的,現在看來,不必指望他們了。我們軍中人士對中共中央提出嚴正警告:我們是地方上的駐軍,如果本文見報一週之內還不釋放高智晟律師及其親屬,不排除今年六中全會期間採取行動宣布某省或地區暫時獨立的可能性。在地區內部分實行過渡政府措施。同時我們也呼籲軍中的其他地方正義戰友,特別是駐京的正義戰友,看準時機也能夠有所行動。由於各地方的情況不同,不必拘泥於時間的先後,如果你們有更好的時機在我們之前行動也可。行動方案大致為乘全會各地政府空虛期間佔領政府大樓和電視臺,具體方案自行擬定,行動以後的措施可以看看《未來中國論壇》中的完善後的過渡政府措施。誰先主導行動,我們大家必推選他為過渡政府國家元首,並在以後的正式政府的選舉中以個人名義(不代表軍方)全力支持其競選。

可以這樣判定,此次中共抓捕高律師,包括前幾天抓捕了維權人士陳光誠,對正義人士的打壓,是一種十足的玩火行動,很有可能激化矛盾。中共不得人心,現在最倚重的是「槍桿子」,如果軍隊有變,中共一定會完蛋。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.