UN官員促以黎執行停火協議


聯合國高級外交官星期一在以色列就繼續執行以色列跟黎巴嫩真主黨之間的停火協議和以色列官員展開會談。這個停火協議已經執行了一個星期。以色列媒體報導說,聯合國特使勒厄德.拉森以及南比亞爾將討論以色列和真主黨之間交換囚犯的可能性。真主黨7月12號越過邊境對以色列北部進行突襲時抓獲了兩名以色列士兵,導致已為時一個月的衝突。

以色列總理奧爾默特要求由義大利來領導駐黎巴嫩南部的聯合國維和部隊。以色列官員說,他們對其它歐洲國家不願為聯合國使命提供更多的部隊感到失望。以色列內閣高級官員赫佐格指責法國在向黎巴嫩派兵問題上食言。

聯合國官員說,他們將在未來幾天為維和人員最終確立「交火原則」。幾個願意參與維和任務的國家說,如果使用武力的原則不清楚,他們就不會派遣軍隊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.