埃及火車相撞死傷逾一百七十


埃及官員說,兩列旅客列車在開羅以北相撞,造成至少40人死亡,130多人受傷。事故星期一早上發生在首都以北的尼羅河三角洲地區蓋勒尤卜鎮附近。救援工作還在繼續,預計死亡人數還會上升。

埃及官員說,一列火車從曼蘇拉向南開往首都開羅,與同一條線上的另一列火車相撞,幾節車廂脫軌翻車。今年以來,埃及已經發生了幾起重大鐵路事故。 今年2月,兩列火車在亞歷山大城附近相撞,造成20人受傷。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.